«Звездные войны» в домашнем быту

Несколько продуктов, вдохновленных фантастической киноэпопеей

4 мая поклонники культовой саги Джорджа Лукаса отмечали неофициальный праздник «Звездных войн». Промышленные дизайнеры специально для них разработали продукты, вдохновленные сюжетом американской киноэпопеи. 

Вафельница Pangea Deluxe Millennial Falcon Waffle Maker готовит печенье в форме звездочек. За счет утяжеленной крышки и встроенного термостата вафли равномерно подрумяниваются с обеих сторон. Два светодиода сообщают, когда налить тесто, а когда достать готовое лакомство.

Пожалуй, самое крутое применение левитации, это 5-ваттный динамик Plox Star Wars. При помощи Bluetooth он соединяется со смартфоном или другим устройством. Подобно планете, Plox вращается вокруг своей оси и воспроизводит музыку, звуки которой распространяются во всех направлениях.

Гири из этого набора напоминают культовых персонажей фильма. Тяжести изготовлены из жаропрочного железа и весят 22, 26 и 32 кг. 

Представленный футуристический блок ножей похож на киношный истребитель X-Wing. Нож повара, нож для хлеба, разделочный, нож для очистки овощей и универсальный сделаны из нержавеющей стали выского качества.

Ни один рассказ о «Звездных войнах» не будет полным без упоминания самого великого антагониста всех времен мистера Вейдера. В то время как человеческий род не способен осуществлять контроль над разумом так, как это делает Дарт Вейдер, бытовой прибор под названием ThinkPeek Vader Clapper позволяет включать и выключать светильники с помощью хлопания.

 

 

Черный глянцевый чайник напоминает шлем Вейдера. Он сделан из нержавеющей стали и пластика и имеет объем 1,7 л. При закипании воды бытовой прибор издает громкий свист. Его ручка похожа на рукоядку светового меча Дарта Вейдера.

В плаще этого миниатюрного Вейдера спрятаны зубочистки. При необходимости вам лично в руки их передаст главный герой «Звездных войн».

По-настоящему фантастическим станет завтрак с такими вот ломтиками поджаренного хлеба. Их выпекает невероятно брутальный тостер в виде знакомого шлема. Обычная еда уже не будет прежней, ведь на ней можно прочесть легендарные два слова — «Star Wars». Да прибудет с вами сила, друзья!