Зачем нести чемодан, если чемодан может нести вас?

Верхом на чемодане!

Забудьте времена таскания чемоданов! Теперь они сами смогут доставить вас до нужного места. Дизайнеры Кинсон Чан и Райс Мак уже отхватили за свое изобретение приз конкурса Red Dot Design Concept Award 2018, а значит, дело приобретает промышленный характер. 

По сути, чемодан Quadra — это портативный электромобиль. Его девиз: «Быстро перемещаться и удобно хранить!» Что ж, протестируем!

Передвижное электронное устройство имеет складной руль, два колеса и пару опор для ног. Колеса при необходимости складываются в нишу. Quadra оборудована мобильным портом для зарядки и удобной секцией для хранения предметов первой необходимости. Его движение — заслуга батареи, мощности которой хвататит не на одну сотню метров. 

Выдвижная ручка позволяет легко компактировать Quadra в багажник машины и, наоборот, извлекать его оттуда. Машинка-чемодан, несмотря на свой функционал, cоответствует всем стандартам перевозки багажа. Ее можно сдать в багаж или провезти в качестве ручной клади. Отличная штука для путешествий! Остается лишь задуматься о габаритах владельца Quadra.

Фото: red-dot.org