Забавные животные из мемов теперь могут поселиться у вас дома!

Японский художник Meetissai воссоздал тех самых животных из мемов

Интернет полон мемами, и все их любят. Особенно когда речь заходит о милых и забавных животных! Талантливый японский художник, работающий под псевдонимом Meetissai, решил воссоздать легендарные мемы с забавными домашними животными и соорудить из них настоящие декоративные фигурки. И результат превзошел все ожидания! Такие фигурки не просто украсят ваше жилье, но и покажут гостям, что вы человек с юмором. Ну а вам эти забавные животные будут поднимать настроение каждый день!

смешной кот

смешной кот

Все свободное время энтузиаст-художник проводил на просторах интернета, выискивая подходящие фото, с которых можно скопировать домашних животных во всей их красе. В итоге он понял, что для скульптур ему нужны не просто забавные животные, но те, которые изображены в необычных позах, с необычными мордочками или в необычной ситуации.

смешной кот

смешной кот

Эта композиция стала одной из первых работ Meetissai. По сравнению со всеми остальными фигурками, здесь котики не представлены в каких-то невиданных позициях, зато ситуация действительно забавная.

смешной кот

смешной кот

А вот этот котик-мяч принадлежит уже к поздним работам Meetissai. Здесь уже видно, как он тщательно прорабатывает каждую деталь, выделяя разными оттенками и мазками шерсть на тельце забавного животного и детали на мордочке.

смешная собака

смешная собака

Этот крошечный мохнатый песик в исполнении художника больше напоминает злого ежика, но это даже придает ему еще больше ми-ми-мишности!

смешной кролик

Ну и конечно же, куда без злобного кролика? У Meetissai он получился намного милее и приятнее, чем на фото, и за это ему спасибо. А то поставить такой декор в спальне на полочке, а потом по ночам шарахаться от вида маленького зайчика — так себе развлечение.

смешной кот

смешной кот

Мы уверены, что вы, как и мы, видите: в таланте Meetissai сомнений нет! Ждем его новых творений, а пока их нет — наслаждаемся этими!