Хотите почувствовать себя космонавтом? Этот космический номер поможет

Невероятный космический интерьер, в котором может побывать каждый

Если вы всегда мечтал почувствовать себя настоящим космонавтом и ощутить на себе эту загадочную атмосферу, то теперь такой опыт доступен  и на Земле. И в этом вам поможет космический номер отеля Kameha Grand, который находится в Цюрихе.

космический номер в Kameha Grand

Найти этот номер на сайте не составит труда, он так и называется «Космический люкс». Но кроме космического интерьера, здесь еще и космическая цена — 2000$ в сутки. За что такая высокая стоимость? Стоит только перешагнуть порог номера, как все становится ясно...  

космический номер в швейцарии

В космическом номере царит по-настоящему запланетная атмосфера. Здесь расположено несколько комнат, и каждая из них — это полноценная интерактивная площадка. Интерьеры выполнены не в чистом хай-тек стиле, это скорее воплощение космоса будущего, за которым можно понаблюдать уже сегодня.

космический номер в швейцарском отеле

Вдохновил проект Михаэль Наджар (Michael Najjar) — художник из Германии, который и использует космическую тематику в своем творчестве, и даже сам прошел подготовку к полету на МКС, как настоящий космонавт. 

космический номер в цюрихе

Мебель в космическом номере понравится всем, кто в восторге от футуризма и научной фантастики. Стол из металлических сот, диван и кресло, будто украденные из космического коробля, и даже парящая над полом кровать! Все эти элементы — это чистый космос. 

космический номер швейцария

Стоит обратить внимание и на функциональную составляющую: большие зеркала и голографические панели визуально делают комнату больше, а ведь площадь ее на самом деле невелика. Даже освещение здесь декоративное и представляет из себя изображения планет и спутников. И даже виртуальный гид в этом космическом номере есть: это голос, который сопровождает постояльца все время его визита в отель. Ну как вам? Стоит своих денег?