Все цвета радуги в одном доме, как это возможно?

Смотрите на примере португальской квартиры

Здесь нет места плохому настроению: солнце круглый год. И дело не в том, что этот дом находится в Португалии, а в самом дизайне апартаментов. Если солнца нет на улице, значит, оно тут, среди ярких вещей. 

Красный


В этой квартире живут трое: дизайнер одежды, фотограф и их кот. Хозяева придерживаются стиля эклектика, сочетают непохожие по настроению предметы, и соединяют в одном интерьере мебель разных веков.

Все эти разноцветные вещи очутились в квартире не просто так. Они собраны отовсюду.

Оранжевый

Перед переездом в эту огромную квартиру пара жила в небольшой. Единственное, о чем они переживали, что не удастся заполнить все комнаты меблью, так как у них был ограниченный бюджет. Но выход нашелся!

Плавающая вешалка для одежды, бетонные лампы в спальне, лампа оригами из бумаги (в коридоре): эти вещи хозяева сделали своими руками.

Желтый

Мебель подбиралась на сайтах сэкондхэндов, а затем ремонтировалась. Поэтому здесь нет почти ничего нового, кроме некоторых икеевских моделей, текстиля и декора.

Зеленый

Родители молодых людей — барахольщики в хорошем смысле этого слова. Много старинных вещей для дома взяли у них и отреставрировали.

Голубой

В гостиной находится самая дешевая покупка: диван из кожи верблюда, который купили на распродаже сэкондхэнда в интернете. Выглядит как новый!

Синий

Некоторые вещи хозяева взяли из выкинутых. Обновили, и вписали в интерьер так, что вы ни за что не догадаетесь, что из этого могло попасть в мусор.

Фиолетовый

Сами хозяева описывают свою квартиру в пяти фразах. Разноцветная, находки из сэкондхэнда, своими руками, эклектичная и наполненная светом.