Время приключений или как свести с ума скандинавский стиль

Разрываем шаблоны привычного интерьера постапокалиптичным мультиком!

Скандинавский стиль - стиль отличник: холодный, сдержанный, выверенный, рафинированный и невероятно популярный. В меру практичный, современный, но не лишенный шарма и уюта. Одним словом - нестареющий универсальный и беспроигрышный вариант.

 

Успешное сочетание технологий, модерновых и ноток ретро, природных элементов и органик-фишек, как особый шик, сдержанные базовые цвета - белый, серый, светло-коричневый, точные и тонкие акценты. Идеальный коктейль, достойный прогрессивных и интеллектуальных людей. Но что будет, если в этой кристальной гармонии, затаились ирония и дух бунтарства? Пришло "Время приключений" - взрываем классику!

Дизайн-студия "Dvordes" поддержала дух авантюризма и для квартиры-студии заручилась красками популярного мультфильма "Adventure Time". Этот мультик рассказывает о приключениях мальчика Финна и его собаки Джейка в постапокалиптичном мире! Самые необычные персонажи, ситуации и магия - залог успеха этого хита.

 

Идеальный и выдержанный скандинавский стиль дизайнеры раскрасили смелыми, необычными, а потому удачными акцентами, объединили несочетаемое и не прогадали! Привычные белые стены, деревянная мебель, бежевый ковер, серый стеллаж и...розовый диван в центре, яркие желтые мягкие игрушки, изображающие главный дуэт мультика.

Желтый холодильник и сидения для стульев - легко! Граффити и картины персонажей на стенах - запросто! Украсим деревянную мебель принтом в тему - долой скуку и предсказуемость. Забавный и находчивый, но легкий и воздушный, свет в основном пространстве и в зоне прихожей, желтого цвета, между прочим.

 

Знакомьтесь, на двери изображена Леди Радугарог.

Спальная зона почти полностью выдерживает идеи скандинавского видения: древесный аккорд на фоне белых стен, которые, тем не менее, не дают загрустить благодаря рисунку в голубых тонах.

 Ванная комната самая спокойная, но от этого не менее интересная - смешной принт, желтые полотенца и коврики вновь оттеняются голубым. 

Прекрасная идея и воплощение! А какой мультик хотели бы оживить для себя?