Удивительный греческий отель, откуда открывается потрясающий вид на море

Вилла в Греции, где может побывать каждый

Любите романтику? Тогда сегодняшний греческий отель Vora создан как раз для вас. Это настоящее райское место для тех, кто любит отдыхать в уединении и в гармонии с природой. Удивительно голубое море и виды на чудесный Санторини будут вашими лучшими друзьями во время всего пребывания здесь! 

греческий отель - санторини

греческий отель

С архитектурной Санторини знаком каждый, мы уверены, что вы не раз видели фотографии с россыпью белоснежных домиков, которые спускаются по склону к морю. Такой контраст между белыми фасадами и темным грунтом выглядит просто невероятно, и именно особенность местной архитектуры привлекает сюда туристов со всего мира. Греческий отель Vora расположен на одной из скал острова Санторини и предлагает своим постояльцам почувствовать себя настоящим греком. 

экстерьер греческого отеля vora

греческий отель - вид

Отелю принадлежит всего три греческие виллы, в которых есть все услуги премиум-класса. Здесь предоставляется не только обслуживание высшего класса, но и сами виллы впечатляют своим размахом и качеством интерьера. Но для начала давайте скажем пару слов о способе постройки этих вилл в Греции. Каждое здание строилось вручную в течение четырех лет, потому что скалистый ландшафт не позволил использовать традиционные методы строительства. Сооружением занималось архитектурное бюро из Афин K-studio, которое решило смотреть на этот недостаток, как на преимущество: они приблизились к искусству предков, которые так же вручную возводили популярные белые домики Санторини.

греческий отель - терраса

бассейн в греческом отеле

Каждая вилла буквально облепляет склон, стараясь ухватиться за каждый изгиб и складку рельефа. В здании есть два этажа, которые соединяюися между собой внутренними и наружными лестницами на просторных террасах. На нижней террасе оборудовано место для отдыха и приема пищи, а верхняя терраса представляет из себя большую смотровую площадку, раскинувшуюся над частным бассейном. 

греческий отель - интерьер

интерьер номера в греческом отеле

А если заглянуть внутрь этого греческого отеля, то мы увидим очень гармоничное сочетание вполне традиционной планировки с современным стилем убранства. Арочные своды и настенные ниши украшены расписным декором и украшениями, а мазанные перегородки помогают зонировать пространство.