Стул с пожизненной функцией хранения вещей

Самый практичный образец промышленного поп-арта

Стул Coat Check Chair — самый практичный образец современного промышленного поп-арта. В своем дизайне он совмещает моду, функции и иронию. По сути, это прочная металлическая рама, на которую нанизаны 40 вешалок для одежды. Они образуют спинку и сиденье.  

Вешалки выдерживают вес взрослого человека, сидящего или даже стоящего на них. Поочередно, они легко надеваются на раму и образуют прочную основу. «На переднем плане в дизайне моего кресла элементы шкафа, но это не лишает его элегантности и аккуратности», — говорит дизайнер продукта Джои Зеледон. «Гибкий пластик вешалок делает кресло на удивление удобным. Более того, я предлагаю его в нескольких разных цветах».

Этот стул, действительно, авангардное представление современного гардероба. Его можно считать видом потребительской культуры и переосмыслением такого обычного предмета — как вешалка. Как оказалось, она выполняет гораздо больше функций: к основной в данном случае добавились визуальная и эмоциональная. 

Coat Check Chair является лауреатом множества наград за дизайн, включая желанную награду IDEA и награду Spark. Кресло поставляется в раме из нержавеющей стали и в различных цветовых вариантах с порошковым покрытием. Как только вам понадобится вешалка — просто подойдите к этому стулу. 

Помощь: yankodesign.com