Стоит ли выбирать аромат для дома по знаку Зодиака?

Когда следует прислушаться к рекомендациям астрологов

Довольно часто женщина подбирает аромат для дома так, словно покупает себе духи. И хорошо, если она точно знает, чего хочет. А если нет? Астрологи советуют выбирать ароматы по знакам Зодиака. Но способны ли они попасть «в точку»? Давайте посмотрим.

Знаки Огня

ароматы по знакам зодиака

Вспыльчивому и темпераментному Овну может понравиться сочетание черного перца, гвоздики, ладана и нероли. Оно успокоит «огненный» знак Зодиака и погасит его агрессию.

Лев будет чувствовать себя более уверенно, если его дом будет наполнен сладким ароматом базилика, розмарина, можжевельника, лайма и имбиря.

Розмарин и лимон понравятся и другому представителю знака Огня — Стрельцу. Но идеалист и страстный путешественник, он будет истинно наслаждаться более сложным ароматом, сочетающим, кроме розмарина и лимона, нотки гвоздики, шафрана и бергамота.

Знаки Воды

ароматы по знакам зодиака

«Мой дом — моя крепость» — такого мнения придерживаются многие представители знака Зодиака «Рак». Они предпочитают наполнить комнаты сладкими нотами ромашки, розы, розмарина, лилии, жасмина и лимона.

Страстному Скорпиону, если он решит подобрать аромат по знаку Зодиака, стоит выбрать необычное сложное сочетание туберозы и гиацинта.

Мечтательные Рыбы с удовольствием наполнят свой дом благоуханием жасмина, гардении, сандала и яблока.

Знаки Воздуха

ароматы по знакам зодиака

Близнецов отличает оригинальный и причудливый характер: они то игривые, то довольно резкие. Смягчить их темперамент поможет тонкое сочетание бергамота, лаванды, мяты и сладкого гороха.

Какие ароматы подходят представителю знака зодиака Весы? Они любят гармонию во всем, им могут понравиться летние ароматы — ромашка и нарцисс.

Водолея отличает его любовь к свободе, он часто выступает против правил, а потому и ароматы предпочитает сильные, необычные. Например, сочетание сосны, лаванды, аниса и пачули.

Знаки Земли

ароматы по знакам зодиака

Смягчить твердый и жесткий характер Тельца, разбудить его чувственность, поможет сложное сочетание ноток яблока, магнолии, розы, жимолости и дубового мха.

Трудолюбивым и сосредоточенным представителям знака Зодиака, Девам, лучше сделать выбор в пользу свежего аромата: шалфей, лимон, фенхель и пачули.

Сдержанных и консервативных Козерогов будут вдохновлять цветочные ароматы — тюльпан, сирень, мимоза.

Выбирая аромат для своего дома, вы можете прислушаться к рекомендациям астрологов или дизайнеров интерьера, которые советуют подбирать аромат в зависимости от времени года. И, все же, не стоит отказываться от собственных предпочтений и слепо следовать моде. Если запах вам не нравится, стоит ли выбирать аромат для дома по знаку Зодиака?