Стильная мужская квартира, c которой стоит взять пример

Дизайн холостятской пещеры

Мужская квартира — пространство особенное. В нем все заточено под быт и образ жизни сильного пола. Дух свободы, бескомпромиссность и брутальность — такие определения первыми приходят на ум. И похоже, вариант дизайна, который мы предлагаем вашему вниманию отвечает этим понятиям на все 100%. Хотя бы его детали. Воспользуйтесь ими, если в ближайшем будущем в ваши планы входит обустройство холостяцкой берлоги. 

Любопытные детали

гостиная в мужской квартире

Черная доска. Она не только придает интерьеру привлекательную брутальность, но и может стать отличным помощником — напомнить о грядущих делах или расписании футбольных матчей.

барная стойка в мужской квартире

Или этот индустриальный барный стол со стульями. Обратите внимание, один из них декорирован цепью и педалями от велосипеда. В дополнение к ним общитая металлом часть стены и лампа в ретро-стиле.

Немного романтики 

кухня и гостиная в мужской квартире

Необычный иллюминатор с дельфинами в облаках удивляет своей сентиментальностью. Нечасто встретишь такой предмет интерьера в мужской квартире. Состаренный комод с металлическими кантами перекликается с остальными аксессуарами. А как вам эти стеллажи? Пожалуй, лучший пример минимализма. Подиум не только выгодно смотрится, но и удачно зонирует пространство.

мужской интерьер квартиры

Как же квартира одинокого мужчины обойдется без удобного дивана? «Честертон» отлично вписывается в ее обстановку.

мужской стиль квартиры

При входе в спальню взгляд сразу падает на шкаф, напоминающий раскрытый чемодан. Стильный светильник-котелок и прикроватный столик в виде «кубика Рубика» добавляют пространству ироничности.

мужская квартира: спальня

Настоящим удивлением стало отсутствие телевизора. Вместо него напротив кровати находится деревянный шкаф во всю дину стены. 

гостиная в мужской квартире в стиле лофт

Что можно сказать об интерьере этой мужской квартиры? Любопытные решения и неизбитые дизайнерские приемы делают ее эсклюзивным жильем, обустроенным с хорошим вкусом.