Сказочная реальность: маленькие домики для взрослых

Волшебство не так заоблочно, как вы думаете...

Уверены, любители фэнтези знают абсолютно все о маленьких «полуросликах», которые когда-то проживали в Средиземье и построили там свои маленькие домики в пещерках. Но находятся и те, кто на 100% уверен, что они существовали в действительности без всяких фантастических историй. Этим взрослым детям просто необходима сказка! И они, как ни странно, умеют создавать ее вокруг себя.

Маленькие домики с большим потенциалом

маленькие домики для хоббитов

Увидев их снаружи, можно подумать, что эти маленькие сказочные домики растут прямо из-под земли. Пожалуй, именно это их самое главное отличие от других необычных земных построек.

маленькие домики хоббитов

Крыши, покрытые мхом и травой, удивительным образом сливаются с окружающим ландшафтом. Чаще всего для отделки стен используется камень или дерево. 

Сказочный интерьер маленьких домиков

интерьер маленького домика хоббита

Если мы зайдем внутрь, то тут же перенесемся в мир сказки. В домике практически все округлой формы: двери, окна, арки. Посмотрите на пол, правда же, оригинальная идея? Он выложен из распиленных горизонтально деревянных брусков. Просто экологический рай! А эти атмосферные фонари под старину? Глядя на них, представляется маленький человечек, освещающий себе путь в ночи. 

Важные маленькие детали

гостиная в маленьком доме хоббита

Интерьер и элементы декора в гостиной и кухне вряд ли придутся по душе серьезному человеку. Но для романтиков и мечтателей — это настоящий рай!

раковина в доме хоббита

А что скажете об этой раковине из камня? Ее будто сотворила сама природа.

Удивительный экстерьер маленьких домиков

домик для хоббита и экстерьер

Невероятные пейзажи видны из окон маленьких домиков хоббитов. Фасады и придомовая территория сливаются с природной красотой в единый ансамбль.

маленький домик для хоббита в ночи

А вечером, в свете фонарей, они выглядят еще романтичнее и таинственнее.  

маленький домик для хоббитов

Признайтесь, в вас еще живет тот самый ребенок, который бы впал в восторг, увидев такие маленькие домики полуросликов? Не знаем, как вы, а мы бы с удовольствием пожили в этой сказке!