Великолепное ранчо со стильным интерьером Ральфа Лоурена

Место, поражающее роскошной простотой

Ральф Лорен (Ralph Louren) восхищает не только своими удивительными и лаконичными коллекциями, но и отношением к жизни. Посмотрев на стильный интерьер ранчо Лорена, невольно задаешься вопросом «А не это ли место силы? Не это ли счастье?». 

Тихое счастье в стильном интерьере 

стильный интерьер ранчо Ральфа Лорена

Есть ли более великолепная мечта, чем скрыться от городской суеты в райском уголке, поражающем своей красотой и тишиной? Стоит только взглянуть на это невероятное место, как сразу хочется бросить все и оказаться там в одно мгновение.

стильный интерьер ранчо Ральфа Лорена

Ранчо американского дизайнера Ральфа Лорена находится в округе Уэри, на краю юго-запада Колорадо, у горного хребта Сан-Хуан. Большие просторы в окружении гор, пастбищ, озер и долин покорили сердце Лорена и его жены с первых минут. Решив там поселиться, супруги назвали его в свою честь — Ricky RRL Ranch

Американский стиль 

стильный интерьер ранчо Ральфа Лорена

Ральф, будучи патриотом всего американского, обустроил дома на ранчо под лозунгом «Я человек, который определяет американский стиль». Все шесть построек — дом хозяев, особняк-кухня и четыре огромные гостевые юрты — пример стильного интерьера, выполненного по западным дизайнерским канонам. 

стильный дизайн интерьера ранчо Ральфа Лорена

На диванах вы можете увидеть одеяла «патч-патч» с индейскими мотивами. На стенах — картины с изображениями индейцев. В домах установлены широкие дымоходы для сгорающих в каминах березовых и буковых бревен. Потрясающе стильный интерьер, не смотря на изобилие деталей, располагает к отдыху и спокойствию.

стильный интерьер дома Ральфа Лорена

Шкуры животных, охотничьи трофеи, старинные головные уборы, ковбойские шляпы, разноцветные шерстяные пончо и ковры из Аризоны и Нью-Мексико — это все придает стильному интерьеру еще большую неповторимость.

Настоящая жизнь

стильный интерьер ранчо Ральфа Лорена

 

Романтика холодных и звездных ночей и первозданная красота, окружающая со всех сторон. «Мы искали полную смену культуры и образ жизни. И мы нашли все это здесь», — cказал Ральф Лорен.

стильный интерьер ранчо Ральфа Лорена

Свобода и безмятежность. Словно и нет городов с их бешенным ритмом и бесконечной суетой. Это так похоже на счастье!