Проведите ночь в особняке cамого загадочного фокусника Гарри Гудини

Дом мастера побега и человека-загадки

Как только не называли американского иллюзиониста Гарри Гудини (Harry Houdini, настоящее имя Э́рик Вайс) — мастер побега, изощренный трюкач, волшебник Гудвин, человек-загадка... Секреты его фокусов, как и его смерть, так и остались загадками до сих пор.

Его легендарное поместье на Голливудских холмах, стоимостью в 12 миллионов долларов, сегодня появилось на рынке недвижимости. Каждый желающий может провести в нем несколько дней — и это ли не трюк? Магия, стоимостью в 1500 долларов за ночь!

Дом расположен всего в нескольких минутах от бульвара Сансет и Универсал Сити в Калифорнии. Его площадь 278 квадратных метров, площадь территории 20.235 квадратов. Здесь есть трехуровневый водопад, живописные виды на каньон, пешеходные дорожки, невероятной красоты сад, пруд и места для парковки на 90 автомобилей. 

Несмотря на размеры уличных часов, украшающих фасад особняка, в этом дворе легко потерять счет времени. Одной каменной кладки достаточно, чтобы она загипнотизировала вас.

Зеркальные стены гостиной создают иллюзию безграничного пространства. Будьте осторожны, чтобы не пересечь границы реальности двух миров.

Поскольку вам придется остаться минимум на две ночи, стоит воспользоваться кухней волшебника и при желании устроить в ней эпическую вечеринку. 

В доме четыре спальни. При полном размещении здесь могут поселиться до четырнадцати человек.

Эта ванная комната отделана мрамором. Она — идеальное место, чтобы прийти в себя от осознания того, в каком месте вы остановились. Всего в доме пять ванных.

Во дворе несколько зон для барбекю, спа-салон, бассейн и уединенные беседки.

Прежде чем воочию оценить обстановку дома самого мистического иллюзиониста, вспомните магию его фокусов. Понимая, насколько она была безграничной, эти две ночи запомнятся вам надолго. 

Фото: VRBO