Принимаются заявки на премию «Лучший дизайн интерьера года»

Международный конкурс в области индустрии дизайна интерьеров скоро подведет итоги

Interior Design's Best of Year — это глобальный конкурс в области индустрии дизайна интерьеров, направленный на определение лучшего продукта и лучшей работы года.

Конкурс, в котором участвуют тысячи дизайнеров и архитекторов со всего мира, проходит 13-й год подряд. Он наглядно демонстрирует, что интересного происходит сегодня в каждом из направлений дизайна и задает тенденции на будущее.

Победители премии Best of Year 2018 получат следующие преференции.
• Памятный приз Best Of Year Bulb Award, разработанный иконой стиля Гарри Алленом.
• Вручение награды в прямом эфире на церемонии награждения Best Of Year awards, которая состоится 30 ноября в Нью-Йорке, с участием более 1000 гостей.
• Самые удачные проекты будут представлены в декабрьском выпуске журнала Interior Design и в онлайн-галерее на InteriorDesign.net.
• Продвижение дизайнерского проекта во всех маркетинговых материалах.

Заявки на премию открыты с 16 июля и будут приниматься до 15 сентября 2018 года. Стоимость участия: 300 $.
Каждый представленный проект получает огромную экспозицию во время он-лайн голосования с 5 по 16 октября 2018 года. Кроме того, каждый участник получит 1 год бесплатной цифровой подписки на журнал Interior Design.

Заявки на продукцию должны быть представлены в период с сентября 2017 года по сентябрь 2018 года. Товары / коллекции могут быть отнесены к одной или нескольким категориям.
Представление проектов должно быть завершено в период с сентября 2017 года по сентябрь 2018 года (за исключением категории, зарезервированной для незавершенных проектов). Проекты могут быть отнесены к одной или нескольким категориям.
Продукты и проекты, которые были ранее награждены или опубликованы, не исключаются из участия.