Приключения посуды в калифорнийской пустыне

Они художники — они так видят

Лос-анджелесский дуэт братьев Ника и Саймона Хаас (The Haas Brothers) представил люксовую посуду и декор португальского бренда L'Objet в виде монстров, бродящих по засушливой Калифорнийской пустыне Мохаве. Коллекция Wild Things — это существа, которые могут жить в экстремальных условиях. Таким необычным способом художники представили свою дизайнеркую идею.

Подсвечники Mojave Palm украшены золотыми листьями

Ваза Ленивая Сьюзен 

Фарфоровые монстры ироничны и детализированы. Каждый персонаж — это отдельный образ со своим характером. Подсвечиники-пальмы, сахарницы-монстры, вазы с рогами украшены глиняным мехом, позолотой и яркими оттенками.

«Чтобы выжить в суровых условиях пустыни Мохаве, керамические существа из семейки монстров Хаас одеты в волшебную одежду», — сказали дизайнеры. «Она мерцает днем и сверкает ночью, защищая все предметы от палящего солнца и прохлады сумерек». 

Аромалампа раскрывает аромат благовоний

Сахарницы похожи на причудливых двуногих существ

Каждый персонаж был разработан с помощью 3D-технологии. После того, как всех членов коллекционной семейки Wild Things утвердил потругальский бренд, за дело принялись художники — все предметы они сделали вручную. 

Коллекционный штопор-осьминог  

 Увеличительное стекло Optipus 

Сюрреалистичная коллекция братьев Хаас, похоже, отправляется на поиски домов с необычным интерьером. Возможно, семейка форфоровых монстров поселится и в вашей столовой. А вы готовы их принять?

На главном фото кофейный сервиз L'Objet. Фото: Elio Tolot; L'Objet.