Дизайн туалета «до» и «после» чудесного преображения

Наше любимое "до" и "после"!

Туалет — эта небольшая зона, требующая к себе большого внимания. Дизайн туалета должен быть безупречным, иначе интерьерные успехи в других комнатах легко омрачатся и общее впечатление будет испорчено. Сегодня представляем прекрасное стильное перевоплощение туалета небольшой площади в самой наглядной рубрике «до — после».

До

дизайн туалета

дизайн туалета

дизайн туалета

дизайн туалета

Каким был первоначальный дизайн туалета в этой квартире? Темные тяжелые двери, бледная квадратная плитка, темный коврик на светлом полу, искусственные цветы и растения, отсутствие акцентов и безликость пространства - типичная картина для многих небольших туалетов. Этот микс в дизайне интерьера выглядит очень старомодно, невзрачно и грустно. Но если подойти к делу с фантазией и находчивостью, даже самый небольшой по площади туалет будет выглядеть очень достойно. Вот так, например.

После

дизайн туалета

дизайн туалета

Фантастическая метаморфоза, не правда ли?

Дизайн обновленного туалета впечатляет. Желтая выдвижная дверь сразу настраивает нас на яркое продолжение за ней, которое мы находим в живых цветах в вазе и в прекрасном контрасте с зелеными растениями в горшке. Сама ваза находится в дуэте с полотенцем и эти акценты здорово освежают пространство. Зеркало в деревянной оправе отлично сочетается с этими деталями. Посмотрите, как меняется облик туалетной комнаты, когда из угла удаляется труба и поворачивается унитаз — современная сантехника позволяет легко исправить эту проблему.

дизайн туалета

дизайн туалета

дизайн туалета

Крупная квадратная плитка в туалете меняется на круглую белую мозаику, которая очень популярна сейчас. Потрескавшуюся штукатурку заменяют забавные светлые астрологические обои, а занавеска смотрится намного приятнее, чем строгие жалюзи. Заключительный штрих в дизайне туалетной комнаты — черный пол, как главный контраст ко всем изменениям.

Туалет - это комната, которая не боится изменений и любит их. Поэтому и вы не бойтесь менять ее дизайн — действуйте ярко и неожиданно! Готовы?:)