Подушки с бахромой — украшение любого дома

Добавьте немного игривости в свой интерьер

Как известно, бахрома сейчас находится на пике популярности, мало того, она еще и главный тренд 2019 года. Поэтому, если вы тоже от нее без ума, то вы просто обязаны побаловать себя и обновить свой интерьер. Подушки с бахромой не только замечательно впишутся в классический или этно-стиль, но и не станут диссонировать с окружающим пространством в скандинавском стиле. А о том, какие дизайнерские модели сейчас существуют и как вписать их в дизайн дома — поговорим сегодня.

Этнический рисунок

Подушки от Wooded River, пожалуй, — наилучший вариант для интерьеров в стиле рустик, шале и адирондак. Они производятся из натуральных шкур животных и прочных материалов с этническим орнаментом. А в качестве декора используются ремни из натуральной кожи и бахромы. Эти детали способны помочь окунуться в мир Дикого Запада или перенести вас в уютное ранчо. Кроме этого они будут украшением и для современного эклектичного интерьера.

Яркий орнамент

Любителям этно-стиля точно приглянутся подушки от американского дизайнера Джастины Блэкени (Justina Blakeney). Она является не только безумным поклонником стиля бохо в интерьере, но еще и автором известного на весь мир бестселлера «Новые богемцы…» (The new Bohemians Handbook).

Все ее изделия отличаются геометрическим принтом, бахромой, флористическим орнаментом и кистями. Своими работами, в основном, она делится в социальных сетях. И если вы хотите добавить в свой интерьер нотку востока, то обязательно зайдите к Джастин на Facebook. Также у нее есть свой блог Jungalow. Возможно, вы вдохновитесь ее идеями и захотите воплотить их в жизнь.

Для поклонников декора в стиле Лилли Пулитцер (Lilly Pulitzer) существуют наволочки с бахромой и ярчайшим рисунком. Они не только станут главной изюминкой интерьера гостиной или спальни, но еще и украсят экстерьер вашего дома. Вариантов принтов очень и очень много, постарайтесь найти для себя наилучший из них. Например, декорируйте ими плетенную садовую мебель или подвесное кресло.

Также в этой коллекции существуют более спокойные цвета. А если вы хотите последовать самым модным тенденциям и приобрести наволочку в коралловом оттенке, то обратите внимание на такую модель.

Для любого интерьера

Если вы любитель сдержанных тонов и форм, то обратите внимание на универсальные подушки от Grandin Road. Их спокойные цвета и короткая бахрома станет настоящей изюминкой для интерьеров в классическом и скандинавском стилях. А чопорность минимализма они смягчат и сделают игривее.

Как вы видите, вариантов подушек с бахромой существует огромное множество. Приобрести наиболее подходящий вариант не составит никакого труда, а если захотите сделать их своими руками, то можете связать крючком несколько ажурных полос с бахромой и пришить их к обычной наволочке. Главное — творческий порыв и уверенность в своих силах. Удачи!