Оскар 2019: на какие интерьеры вдохновили нас наряды с красной дорожки

Мужчина в платье и 50 оттенков розового

В Театре Долби в Лос-Анджелесе состоялась 91 ежегодная церемония вручения премии «Оскар». Все, от хорошего кино до нарядов гостей, вдохновило нас еще раз полюбоваться интерьерами, созвучными тому, что мы увидели во время голливудского перфоманса кино и стиля. 

Викторианская эпоха

Самым эффектным нарядом на этой церемонии стало платье… Билли Портера. Актер поразил пышным бархатным платьем-фраком от молодого дизайнера Кристиана Сириано. Оно удачно вписывается в интерьеры с викторианским шармом.

Такая обстановка никогда не выходит из моды. Аристократичность и такт приветствуются во все времена.

Экспрессия «нюда»

Мишель Йео выбрала для церемонии роскошное платье дизайнера Эли Сааб. Гуру вечерних нарядов остался верен себе. Платье привлекает внимание не только женственным, комплиментарным фигуре фасоном, но и удивительным сочетанием нежных холодных оттенков.

Так изысканно смотрится персиковый оттенок в интерьере. Голубая сталь, светло-серый, приглушенная фуксия — его идеальные компаньоны.

Медь

Эмма Стоун блистала в платье медного оттенка. Кажется, что оно действительно выполнено из металла. Хрупкая актриса выглядела воинственно и трогательно одновременно. Медные аксессуары в этом году актуальны, как никогда. В том числе и в интерьере.

Розовое золото

Розовый оказался самым популярным цветом на церемонии. Мы наблюдали всю его палитру — от телесного до карминно-розового. Эмилия Кларк и Аквафина появились на ковровой дорожке в изумительных нарядах цвета розового золота. В интерьере этот волшебный оттенок выглядит не менее привлекательно. 

Экстравагантная фуксия

Фуксия занимала лидирующую позицию на церемонии. Смелый оттенок идеально подчеркивал и смуглую, и белоснежную кожу, о чем, безусловно, знали прекрасные гостьи мероприятия. Он интересно выделялся на красной ковровой дорожке. В современном интерьере фуксия — это стильный и дерзкий акцент.

Теплый розовый

Хелен Миррен и Линда Кардинелли выбрали платья от Schiaparelli в схожей гамме. Сложный теплый розовый выглядит куда более торжественно, чем предыдущий вариант, и он же более сложен в комплектации. В лучших традициях Дома Скиапарелли сочетаем розовый с коралловым и получаем такой красочный интерьер!

Серебро

Дженнифер Лопес в платье от Tom Ford не могла не попасть в нашу подборку вдохновляющих нарядов. Холодный зеркальный блеск — обязательная составляющая стильных современных интерьеров. Но здесь важно соблюдать меру.

In Black

Бреди Купер появился на красной ковровой дорожке вместе с мамой Глорией Кампано и дамой сердца Ириной Шейк. Стильная троица в черном вдохновила нас на минималистичные современные интерьеры.

Еще раз поздравляем номинантов и победителей 91 церемонии «Оскар»! А вам желаем вдохновения и прекрасных перемен в интерьере дома!

Фото с церемонии "Оскар": fashionista.com