Она создала дом с необычным дизайном без помощи профессионалов!

Как работает эклектичный дизайн на практике? Маргарита Миссони расскажет!

Маргарита Миссони (Margherita Missoni) — очень талантливая актриса и фотомодель, предки которой основали знаменитый бренд Missoni, успешно продающийся во всем мире. Девушка успела пожить и в США, и во Франции, и в разных городах Италии, пока не решила вместе с семьей осесть на исторической родине — в небольшом городке Вересе в Италии. Вместе со своим мужем, итальянским гонщиком Юдженио Амосом, они решили обустроить уютное гнездышко самостоятельно, не прибегая к помощи дизайнеров и декораторов. С архитектурным проектом они определились быстро, но вот что делать с оформлением интерьера? Маргарита взяла инициативу в свои руки и создала очень необычный дизайн, на который однозначно стоит посмотреть!  

необычный дизайн - маргарита миссони

спальня с необычным дизайном

Сегодня дом уже полностью готов, поэтому хозяйка гордо демонстрирует все помещения, оформленные и обставленные ею полностью самостоятельно. Маргарита никогда не занималась дизайном интерьеров, и ее дом — это первый ее проект. Она довольна полученным результатом, но признается, что это очень тяжелый труд. Да и стиль Маргарита выбрала непростой — создать идеальный эклектичный дизайн может даже не каждый профессиональный дизайнер. 

необычный дизайн гостиной

декор в необычном дизайне

Маргарита учитывала интересы всех членов семьи, а они у всех очень разные, поэтому и дизайн получился необычный. Она сама — человек искусства, ее супруг — в спорте, а двое сыновей еще находятся в поиске себя и своего жизненного пути. И даже несмотря на все разнообразие, атворский почерк все равно прослеживается. Это видно в первую очередь в ярких красках, которые подчеркивают горячий страстный итальянский темперамент всей семьи.  

столовая с необычным дизайном

необычный дизайн ванной

Но самый главный плюс необычного дизайна Маргариты — это абсолютная безбоязненность в творческом плане. Она не просто скопировала уже готовые и знакомые схемы, но смогла создать собственные композиции и наполнить их неожиданными решениями, благодаря чему дом и получился таким уютным, теплым и стильным.