Очень яркий интерьер отеля для ЛГБТ сообщества

Хотите посмотреть на необычный интерьер этого «дворца удовольствий»?

Попробуйте представить интерьер, который совсещает в себе и роскошь, и уют, и контраст стилей. Получилось? А теперь подумайте, для какого заведения такой дизайн подошел бы. Дизайнерское бюро Alexander & CO реализовало такой проект в австралийском «дворце удовольствий», на месте которого сегодня расположился клуб для местного ЛГБТ сообщества. Взглянем на яркий интерьер?

Imperial Hotel Erskineville с ярким интерьером

ресторан в отеле с ярким интерьером

Комнаты, принадлежащие Imperial Hotel Erskineville, находятся на трех этажах. Практически весь первый этаж — это ресторан Priscillas, в котором расположено 250 гостевых мест. Интерьер очень артистический и театральный, а цветные элементы — это акценты на белом фоне из кирпичной кладки.

яркий интерьер бара

На верхнем уровне помещения находится пиццерия и коктейль-бар, где царит более непринужденная атмосфера. Здесь яркий интерьер выполнен в теплых тонах, а в отделке преобладает дерево. Взгляните и на потолок — его украшает огромное полотно в стиле библейских фресок. Кстати, вопреки первому мнению, такой художественный элемент не выбивается из общей концепции, а, наоборот, создает уютную и колоритную атмосферу. 

яркий интерьер гостиной Imperial Hotel Erskineville

В необычном интерьере гостиной, которая выполнена в ретро-стиле, есть также и уединенные уголки, напоминающие аристократические салоны XIX века. Здесь и роскошная мебель, и стены, обшитые деревом, и винтажные светильники с текстильными абажурами, и соответствующая атмосфера с классической музыкой и приглушенным светом. Но даже здесь дизайнеры решили добавить нотки авторского дизайна. Ими стали ярко-зеленые кресла, насыщенные синие пуфы и диван золотогоо цвета, которые добавляют и без того яркому интерьеру эпатажности.

ночной клуб лгбт с ярким интерьером

«Дворец удовольствий» и впрямь похож на самый настоящий дворец, вот только более современный и креативный. Но и на этом еще не все. Давайте спустимся в подвал. По пути нас будут сопровождать обшарпанные стены и скудные светильники, но за ними скрывается полноценный ночной клуб, где отдыхающие в Imperial Hotel Erskineville могут отлично провести время с единомышленниками. Интерьер клуба вполне типичен, но попасть в него может далеко не каждый, а только знающий.