Люксовые бренды празднуют год Свиньи

Полноправное шествие свиньи в индустрии моды и не только

Прошедший китайский Новый год ознаменовал полноправное присутствие свиньи в наступившем 2019-м. Известные бренды не заставили себя ждать и выпустили в поддержку этого животного коллекции милейших вещиц и вещей со статусом. Модники и модницы, эта новость касается вас!

Швейцарский производитель часов Vacheron Constantin Crafts создал лимитированную коллекцию из платины. Циферблаты роскошных аксессуаров украшает отдыхающая свинка.

Другой легендарный «швейцарец» Piaget в сотрудничестве с эмальером Анитой Порше (Anita Porchet) представили ультратонкие часы с улыбающейся хрюшкой и черным ремешком из кожи крокодила. 38 штук доступны только в онлайн-шопинге.

Брутальный виски Johnnie Walker теперь несколько игрив и легкомыслен, но это касается лишь ограниченной серии шотландского алкоголя. Ее отличает этикетка с голубой свиньей. Нарисованные сюжеты принадлежат английскому иллюстратору Крисси Лау (Chrissy Lau).

Причудливая брошь из смолы с перламутровым эффектом cтала интрепретацией года Свиньи от великолепного бренда Gucci. Только его свинка умеет летать.

А в дизайне портмоне и визитниц Gucci использовал аппликации, изображающие трех веселых поросят. 

Итальянский роскошный бренд Bottega Veneta и французский модный дом Louis Vuitton не сговариваясь на днях представили брелки и ключницы в виде упитанной хрюши.

Louis Vuitton не успокоился и предложил еще одно тематическое украшение — ожерелье с поросенком в розовых стразах. Он стоит на шляпном кофре с узнаваемой монограммой LV.  

Уважаемый английский бренд Tod's подошел к этой затее весьма творчески, cделав животное года в виде брелка из скрученных полос нежной кожи. Он тоже нежно-розовый.

А это компактное зеркальце от Estée Lauder. Гламурная штучка, которая вряд ли останется без внимания.

NIKE выпустил лимитированную коллекцию кроссовок с узорами, символизирующими все 12 знаков зодиака, и рисунком в традиционной китайской технике пэчворк «бай цзя йи».

Vans и китайский дизайнерский бренд Purlicue запустили в производство эксклюзивную серию обуви припыленно-розового оттенка. Того самого — поросячьего.

Dolce&Gabbana просто решили пошутить и наделили cвою свинью силой супергероя. Ее изображение красуется на майках последней коллекции итальянского бренда.

Помощь: designboom