Дизайн квартиры в стиле героини культового сериала Кэрри Брэдшоу

И тут я задумалась… Как оформить квартиру в стиле Кэрри Брэдшоу?

Оформить дизайн квартры в стиле Кэрри Брэдшоу? Почему бы и нет? Я тоже работаю дома, пишу статьи для известного журнала о декоре, люблю туфли и даже мужчина моей мечты у меня тоже есть…

А если серьезно, то все мы капельку Кэрри Брэдшоу. Иногда попадаем в нелепые ситуации, делимся самым сокровенным с лучшими подругами, много работаем, а потом идем на шоппинг и спускаем всю зарплату. Грустим, но не унываем, разочаровываемся, но все равно верим, расстаемся, но снова влюбляемся. Героиня культового сериала научила нас в любой ситуации оставаться собой, ведь именно за это нас любят и ценят наши близкие люди.

героини сериала «Секс в большом городе»

Знаете, в этом году юбилей нашего знакомства с Кэрри Брэдшоу. Ровно 20 лет назад вышла первая серия «Секса в большом городе» (Sex & the City). И к этому событию один известный сервис 3D моделирования интерьера подготовил нам подарок: создал виртуальный дизайн-проект квартиры Кэрри Брэдшоу 2018 года, такой, если бы первая серия вышла не 20 лет назад, а сегодня. Сохранен фирменный стиль, но все более современное и актуальное, ведь в дизайне комнат в квартире тоже нужно быть модным. Так вдохновимся же!

Кэрри Брэдшоу

Дизайн квартиры: прихожая

дизайн квартиры

На входе в квартиру Кэрри нас встречает огромный стеллаж с журналами и книгами, собранными в папки для удобства, небольшой столик и характерный творческий беспорядок. В 2018 все бы осталось неизменным, появилась лишь стильная банкетка. Скажете, что это слишком аккуратный дизайн квартиры для этой героини? Но это лишь проект, представьте разбросанные журналы и пакеты с покупками, и все встанет на свои места!

прихожая в квартире

Спальня Кэрри

спальня Кэрри Брэдшоу

Все скромно и мило, ничего лишнего. Современный вариант дизайна квартиры, а в частности спальни, все так же лаконичен: кровать, полки для книг, корзина под «Vogue» и прочий глянец и все тот же стул вместо прикроватной тумбы. 

современный дизайн спальни

дизайн-проект интерьера

Дизайн-проект гостиной

гостиная в доме Кэрри Брэдшоу

Гостей собираем в простой и современной гостиной. Изюминкой станет стильная абстрактная люстра, подаренная другом дизайнером.

абстрактная люстра

Рабочее место

рабочее место

Знаменитый стол у окна, за которым Кэрри пишет статьи, отличная идея, которую мы все можем позаимствовать. Современный дизайн квартиры, творческая обстановка, по-другому никак!

Гардеробная Кэрри

гардеробная

Святая святых на месте! Признавайтесь, вы тоже о такой мечтали? Самое время выделить в своей квартире такой уголок гламура и фэшна. На туфли от Маноло Бланик лично я еще не заработала, но это не повод отказывать себе и своей обуви в гардеробной!

комнаты в современной квартире

Чтобы оформить дизайн комнат в квартире в стиле Кэрри Брэдшоу, нужно оформить их в стиле… себя любимой. Чтобы она отображала ваш характер, образ жизни, род деятельности. Добавить фирменных деталей, что милое, свое личное. И пусть для кого-то это будет всего лишь беспорядок из тысячи мелочей, для вас — это самое уютное и дорогое место на земле. Ой, простите, мне пора! Мужчина моей мечты уже целый час ждет в машине…