Как выглядит творческая студия для дизайнеров одежды, оформленная дизайнерами интерьера?

Покажем вам лаконичный, простой и невероятно стильный интерьер офиса

Как должен выглядеть идеальный офис для креативной компании? Во-первых, в помещении должна царить комфортная и приятная атмосфера, которая будет вдохновлять работников. А во-вторых, творческая студия и ее интерьер должны соответствовать специфике деятельности компании. Конечно, не все организации придерживаются такого мнения, оформляя свой офис, но китайский бренд Banmoon office согласен с нами.

творческая студия Banmoon office

Сегодня мы расскажем вам об интерьере офиса, который создали дизайнеры из бюро ATDesign, специализирующиеся именно на оргинильных интерьерах. В итоге получилась творческая площадка с характером, очарованием и своим настроением. Но что самое главное: здесь использовано минимум ярких цветов и декора. Внешне официальная атмосфера присутствует, но давайте присмотримся поближе.

интерьер творческой студии

Основной цвет этой творческой студии — белый. И заметьте, что представлен он в нескольких оттенках (да, у белого тоже есть тона). Каждый оттенок — это различная зона. Но так как никаких кричащих контрастов нет, то переходы между смысловыми зонами офиса выглядят очень плавно и спокойно. А что разбавляет белизеу интерьера? Здесь два жлемента: эксперименты с текстурой и декоративное освещение.

интерьер творческой студии в китае

Декоративная подсветка создает контуры для отдельный участкой. Так, разные формы светильников размер панелей создают разное свечение, яркость и масштабность.

творческая студия в китае

Кстати, в творческой студии присутствует не только дизайнерская мебель разных форм, но и декоративная отделка, которая влияет на планировку всего офиса.  Сглаженные углы стен, подвесные конструкции на потолке и дополнительные перегородки четко разделяют определенные зоны, обозначая рабочие места, территорию отдыха, приемную, конференц-зала и концепт-площадки. Но это не мешает всему офису оставаться единым пространством, где закрытые комнаты разделены только перегородками из стекла.

зона отдыха в творческой студии Banmoon office

А теперь вернемся к светильникам: не все они спрятаны в панели. Так, например, в столовой, установлена оригинальная люстра с позолотой. Помещение также украшено кадками с живырми растениями. А еще больше зелени и свежести вы найдете, заглянув в зону отдыха — тут расположен роскошный угловой диван изумрудного цвета.