Как живет Джулианна Мур?

Давайте посмотрим на дом голливудской звезды!

Откроем вам тайну: не все звезды любят шик и эпатаж. Наоборот, дома большинство из них предпочитают абстрагироваться от славы и просто отдохнуть. И мы вам это докажем, показав дом в Нью-йорке, владельцом которого является очаровательная голливудская актриса Джулианна Мур (Julianne Moore).

джулианна мур

Джулианна, несмотря на успешную кинокарьеру, оказывается, еще и очень неплохой дизайнер интерьеров. Так, новый дизайн для своего таунхауса она придумала сама, а воплотить его в жизнь ей помогли профессионалы. В основе всей задумки лежит контраст белого с черным, на фоне которого выделяются яркие украшения и оригинальный декор. Кухня выполенна под заказ, и в ней преобладает оттенок слоновой кости, а ковер в марокканском стиле очень гармонично вписывается по цветам в помещение. А чем украшен потолок гостиной? Это китайский светильник Noguchi, который стал главным акцентом всей комнаты. 

ванная джулианны мур

джулианна мур - камин

В некоторых комнатах дома звезды использованы такие материалы, как камень и мрамор, которые придают интерьеру аристократизм. Конечно, в первую очередь это больше всего ощущается в ванной комнате. Правда, здесь благороство стиля нарушается фотоработой Нэн Голдин (Nan Goldin). Впечатляюще мраморной чаши ванной выглядит разве что камин в гостиной из черного мрамора, над которым висит картина Луизы Буржуа (Louise Bourgeois).

интерьер гостиной джулианны мур

джулианна мур - интерьер спальни

В центре гостиной находится зона отдыха, представленная большим кожаным диваном и оригинальными креслами. Вся мебель сосредоточена вместе, и этот же принцип соблюден в спальне дома знаменитости. Помещение небольшое по площади, но очень уютное. Кровать Джулианна Мур заказывала у мастеров: она простая, но вместе с тем идеально вписывается в интерьер. Основные тона в оформлении спальни — светлые, а уюта придают декоративные мелочи: светильники, дизайнерский стул и разнообразные безделушки. 

сад джулианны мур

джулианна мур - фонтан

На территории дома также есть свой собственный сад со скульптурами. Узкие дорожки, по которым можно прогуливаться в теплое время года, скрыты за зарослями самшита. В центре сада расположился небольшой фантанчик, который напоминает родник. Учитывая то, что дом Джулианны Мур находится практически в центре шумного мегаполиса, этот сад — настоящий райский уголок. И пусть интерьеры не кричат о богатстве и славы, таунхаус выглядит достойно и уютно, а это самое главное!