Как дизайнер без образования Келли Бехан вышла в лидеры индустрии

Нонсенс в индустрии дизайна

Келли Бехан (Kelly Behun) проделала долгий путь из маленького Питтсбурга в Нью-Йорк, из студенток факультета экономики в ряды самых известных дизайнеров США.

Уже сейчас ее дизайнерская фирма специализируется не только на дизайне интерьеров, но и производстве мебели и декоративных аксессуаров.

Амбициозная дизайнер училась в бизнес-школе университета Пенсильвании. Но сама Келли (Kelly) признается, единственное, что дало ей экономическое образование, это четкое осознавание, что финансами она заниматься не будет. В чем тут смысл? Нелогично

Келли (Kelly) рассказывает, что сидела в аудитории и думала, что свет неправильно подобран как можно подобрать свет?, состаривает людей вокруг кто?, цвет стен слишком зеленый... Переписать надо фразу

Расправившись???? такую коннотацию можно допускать, если есть мотивация, ты объясняешь, как это было. Или употреби джругое слово  с выпускными экзаменами, Келли (Kelly) нашла свое призвание где нашала, на экзаменах?, и начала карьеру дизайнера интерьеров. Надо написать, как это произошло. Именно об этом статья, а ты не рассказала

Келли (Kelly) ворвалась в индустрию, и закрепилась на самом верху. Ее имя знает любой девелопер Нью-Йорка. Об этом статья!!!! Где рассказ?

Она 6 лет проработала в компании Яна Шрагера (Ian Schrager), гостиничного девелопера, а когда поняла, что больше некуда расти, начала сотрудничать с величайшими дизайнерами своего времени: Андре Путман (Andrée Putman) и Aнда Андрей (Anda Andrei). КАк ей это удалось?

Набравшись опыта и сформировав свой собственный стиль, Келли Бехан (Kelly Behun) открыла свою студию в 2001 году и с тех пор разрабатывает проекты для профессионалов в мире технологий, развлечений, бизнес и политики. Ее стиль не привязан к одному образу, это смесь всего, что вызывает эмоциональный отклик. Что у нее за стиль? Как она работал с ведущими дизайнерами?

То, с чего Келли (Kelly) начинает каждую неделю — вытаскивание из постели своего сына-подростка, признается она в интервью. ????? Это здесь к чему? Сын тоже дизайнер? Почему неделю? 

А, то, без чего дизайнер не может жить — стикеры. Разных размеров и цветов. Какие стикеры, что она с ними делает?

Рабочий стол Келли Бехан (Kelly Behun) завален ими. Но она считает, что так удобнее, чем вычеркивать и списка дел: пишешь одно дело на бумажке, прикрепляешь на компьютер, а когда выполнишь — отрываешь и выкидываешь. Я ничего не поняла?! Какое отношение это имеет к дизайну?

Маша, еще одна такая "статья", и она будет у тебя последней