Возможно ли сделать красивый дом из картонной фабрики?

Чудесное превращение заброшенного здания

На просторах Мельбурна стояла старая, никому ненужная картонная фабрика. Верой и правдой она служила жителям этого прелестного города и снабжала их бумажной продукцией. Спустя время все про неё забыли и стояла она в одиночестве долгие годы. Но потом... Потом она превратилась в светлый и красивый дом. 

Изящный интерьер в шикарном доме 

коридор из мрамора

Талантливый архитектор Роб Миллс (Rob Mills) обратил на неё внимание. И не просто обратил, а дал ей шанс на лучшую жизнь. 

кухня из мрамора и золота

гостиная из мрамора

Вся кухня выполнена из дорогих материалов: латуни, мрамора. Также интересный акцент — бетонный потолок и стены. В воздухе так и витает атмосфера прошлых лет. 

лестница из черного мрамора

круглая лестница из мрамора

Пожалуй, самое притягательное в этом шикарном доме — это лестница со ступенями из черного мрамора. Ее гармонично обрамляет своеобразная по форме бетонная стена. Кстати, именно к этому материалу Рон питает наибольшую симпатию. Он уверен, симбиоз правильной шумоизоляции и грамотного остекления поможет выстроить правильную акустику внутри дома.

большое круглое зеркало

Еще один стильный элемент — большое, но в то же время минималистичное зеркало без рамы. Оно будто открывает портал в параллельную вселенную. Строгие линии придают особый шарм интерьеру, не перегружая его. 

красивый коридор
Рон смог сохранить все достоинства промышленного здания: большие окна, естественный свет, свободное пространство. Все это поддерживает легкую и парящую атмосферу, которая настраивает на позитивную волну. Золотые вставки не выглядят дешево, а наоборот придают интерьеру статусность. гостиная
Все элементы декора выполнены в лаконичном, минималистичном стиле. Они не лишают индивидуальности старое здание, а, наоборот, придают ему нужное «звучание». Мрамор, латунь , дерево и кварц в сочетании создают очень привлекательную картину. 

ванная комната
Ванная комната, кажется, декорирована с особой любовью. Основной материал отделки — кварц. А смеситель и светильник из латуни выгодно смотрятся на фоне чёрных стен и дают яркий, притягательный акцент.

ванная комната из мрамора

Белые прожилки особенно романтично смотрятся на черном фоне и будто создают гармоничный тандем с золотыми вставками.

Экстерьер дома 

экстерьер дома

А эстерьер дома — лаконичный и необычный одновременно. Разве можно подумать, что раньше это здание было картонной фабрикой?