Интерьер дома Дайан Китон, вдохновленный Pinterest

Помимо успешной карьеры в киноиндустрии актриса пишет сценарии, фотографирует, а еще покупает старые особняки.

Вдохновение на создание дизайна своих домов она черпает на известном ресурсе Pinterest.

«Главный источник моего вдохновения — Pinterest! Я — вор, который сутки напролет сидит в интернете и крадет понравившиеся идеи».

Дом, над которым актриса сейчас работает, находится на окраине Лос-Анджелеса. Площадь — 800 квадратных метров, работы еще предстоит много, но комнаты, которые вы сейчас увидите олицетворяют дом ее мечты!

С оформлением дома Китон помогала ее подруга Нэнси Мейер — режиссер и сценарист, создавшая красивые интерьеры для фильма «Интернэшнл».

Дизайн дома — это монохромные интерьеры с винтажными и промышленными деталями в стиле лофт, а так же большое разнообразие натуральных фактур: дерева, камня и матового металла.

О процессе создания интерьера актриса даже написала книгу, которую назвала «Дом, который построен Pinterest».

Большие промышленные светильники и заводские часы — яркий и незаменимый атрибут на кухне.

Свой выбор в пользу монохромного интерьера Дайан объясняет так: «Роль цвета в интерьере должны выполнять люди. Иногда у меня дома собирается такая «палитра» — просто глаз радуется!».

Спальня на втором этаже — это большое лофт-пространство, которое еще дорабатывается, поскольку ремонт еще не закончен.

Парадокс в том, что постоянно покупая недвижимость и восстанавливая ее, актриса не имеет постоянного жилья. Ведь каждый раз, стоит ей закончить ремонт и немного пожить в новом доме, находится покупатель, который приобретает его. Но это не расстраивает актрису.

«Я не могу подолгу находиться в одном и том же месте. Мне кажется, что я превращаюсь в застывший камень. Люблю новые места. Они меняют нас! »

Фото Lisa Romerein, Rizzoli