Инстаграм-аккаунты для любителей цвета

Раскрасьте и вы свою ленту!

Вернувшись домой после трудного зимнего дня, укутавшись в теплое одеяло на фоне приятного фильма, последнее, что вы захотите — будет увидеть в Инстаграм-ленте что-то безликое и грустное. А ведь Интернет может быть побегом в удивительный мир цвета, когда вам не хватает его в реальной жизни! Делюсь с вами несколькими аккаунтами, которые помогут вам вдохновиться и насытиться красками, не вставая с дивана. Эти блогеры демонстрируют свои дома, наполненные цветом и яркими аксессуарами. 

Тэш (Tash): @thecolourtribe

Кирпичный дом 80-х годов кажется странным выбором для любителя цвета, но Тэш удается выбирать подходящие оттенки, чтобы подчеркнуть особенность ее пространства. Самой интересной, на мой взгляд, комнатой стала кухня с солнечными желтыми включениями. Посмотрите, как они поднимают настроение — здесь блюда получаются вкуснее! Но не только кухня привлекает внимание: в каждой комнате есть яркие детали.

Сара (Sarah): @_sare_xo

Калифорнийский домик этой девушки — каноничный пример умелого использования стиля бохо. Посмотрите, сколько в этих комнатах живых растений! Мне нравится то, насколько они уместны в такой разноцветной домашней обстановке.

Кэти Кайм (Katie Kime): @katie_kime

Инстаграм этой девушки придется по душе любителям принтов. Взгляните на эти обои! Не каждый решится на такой ход. Но на самом деле таких узоров бояться не стоит. Во всем главное — мера. И здесь она соблюдена и выдержана в общем стиле.

Ниа Рентериа (Nia Renteria): @nia_renteria

Этот дом беззабен, молод и уютен! Хозяйка профиля Ниа делится с нами очень приятными фото, полными милым домашним уютом. В нем много разных деталей. Но от этого ее пространство не выглядит загроможденным — напротив, все максимально уместно. Я подписалась на страничку и взяла на заметку парочку дизайнерских решений. 

Келли Веастлер (Kelly Wearstler): @kellywearstler

Посмотрите на мир глазами Келли, и, возможно, вы начнете видеть прекрасное там, где раньше совсем его не замечали. У девушки много детальных фотографий, которые удивляют своей наполненностью. 

Келли Коллинс (Kelli Collins): @mango_manor

Этот «манговый домик», как сама его называет Келли, завораживает. Он находится во Флориде. Для нашей зимы — он слишком ярок. И от этого он не остался без моего внимания. Так и хочется рвануть на пляж!

Для тех, кому не хватает таких же желаний, — просто добавьте немного цвета в свой дом. Поверьте, зинюю хандру можно победить парочкой ярких акцентов в домашней обстановке. Проверила не себе.