Дом в стиле бохо и яркий интерьер от Мадам Букелша

Жизнь в доме, наполненном творчеством.

Одним воскресным вечером я гуляла по интернету. Смотрела, читала и разглядывала всякую всячину. Но вдруг, будто яркая вспышка, открылась передо мной картинка, и я застыла… Как завороженная — не сдвинуть меня с места! Стала вглядываться в каждую ее деталь и оказалась в другом мире. А там удивительная пара, живущая в рукотворной сказке где-то в далекой Австралии. Яркий интерьер их дома влюбляет в себя с первого взгляда и дарит ощущение неподдельного счастья...

Знакомьтесь, это Натан Кротти и Триша Буготт. Мадам Буклеша — так еще называют Тришу. Скоро вы узнаете, почему. У каждого от первых браков по двое детей. Когда они познакомились, чувства вспыхнули мгновенно и, не раздумывая, мужчина и женщина решили съехаться. Конечно, с детьми!

У Триши уже был свой дом в Австралии — старый школьный автобус 1950-го года. К нему в придачу она имела маленький фургончик из 70-х и гараж. «Что ж! Этого хватит для семьи из 6 человек!» — решили они и принялись за дело. Что из этого получилось? Смотрите и вдохновляйтесь!

Яркий интерьер и не менее яркая пара

яркий интерьер в доме триши буггот и натана кротти

Это Натан и Триша. Такие замечательные!

яркий интерьер прифургонной веранды в доме в стиле бохо мадам букелша

Прифургонная веранда — назовем ее так. Но сколько уюта и теплоты! А отражение в зеркале — настоящее произведение искусства.

яркий интерьер гостиной в доме мадам букелша

 Давайте войдем вовнутрь. Это яркий интерьер гостиной. Женщины с чашами на голове — и хранительницы домашнего очага, и ручная работа Триши.

яркий интерьер ванной комнаты мадам букелша

 Цвета и детали завораживают. Эта ванная комната словно музейный экспонат.

яркие акценты в интерьере на кухне мадам букелша

Кухня. Здесь есть все необходимое. А как вам этот фактурный стол?

интерьер в ярких цветах  в доме в Австралии

За ним может поместиться вся семья. И друзья, если нагрянут на ужин.

яркий интерьер в фантастическом доме триши буггот

Гостиная. Присмотритесь к деталям яркого интерьера!

яркий интерьер в доме мадам букелша

Яркий интерьер спальни родителей. И романтика, и прежний опыт, и любовь... Все соединилось в одном творческом пространстве. Постельное белье из льна — тоже дело рук хозяйки дома.

дом в Австралии и яркий интерьер спальни

Рядом у кровати вместо столика старая гладильная доска. На ней кукольный домик из детства Натана. «Забавная игрушка для мальчика», - подумала я smile.

яркий интерьер сада мадам букелша

Здесь места хватает всем! И домашним питомцам.

яркий интерьер уличной ванной

Помазок и зубная щетка вызвали у меня улыбку. И мило, и брутально. А если серьезно — это ванная под открытым небом.

яркий интерьер двора мадам букелша

Здесь можно отдохнуть. Аромат цветов, щебет птиц, уединение или смех детей — что может быть лучше? А интерьер в ярких цветах настраивает на позитивную и расслабленную волну. 

яркие акценты в интерьере в доме мадам букелша

Домашний декор. И вновь очарование простотой. Чайник, блюдце и две фигурки Триша нашла в галерее в Кейптауне 30 лет назад. А куколка слева — ее рукодельный автопортрет. Такие яркие акценты в интерьере дарят дому неповторимое очарование!

яркий интерьер мадам букелша

У Триши есть свой магазин. Она шьет удивительно простую и одновременно изысканную одежду из льна. Шьет в гараже, из которого сделала для себя уютную рабочую зону. Кстати, ее платья под брендом «Мадам Букелша» (Madam Bekelsha) любимы тысячами женщин. Ведь эта австралийка — известный дизайнер, декоратор, женщина, которая создает музыку из ниток и иглы. «В тот момент, когда мы объединяем наши руки и сердце в единый процесс - работаем в саду, готовим еду, шьем - наш ум отключается. Нам предоставляется доступ к тишине. Это есть время и место исцеления», — говорит удивительная Триша.

яркий интерьер в мастерской триши буггот и дом в Австралии

вход в мастерскую триши буггот и яркий интерьер

Это ее мастерская при магазине.


зона отдыха и яркий интерьер в доме мадам букелша

А это вновь дом. Здесь можно читать, отдыхая от дел. По мне, так очень даже гламурно! И обратите внимание на яркие акценты в интерьере!

 садовая клубника в ярком интерьере в доме мадам букелша

И аромат клубники в завершении.

Яркий интерьер фантастического дома, наполненный любовью, творчеством и теплом. Мне очень интересны ваши впечатления. Напишите, пришелся ли он вам по душе.