Жить в домике хоббитов? Почему бы и нет!

Все больше людей в разных уголках земли меняют свое привычное человеческое жилье на сказочные домики полуросликов

«Полурослики» — так называли человекоподных гномов, которые когда-то жили в Средиземье, в маленьких пещерках среди английской земли. Большая часть взрослых людей уверены в их сказочном происхождении, но есть и те, кто не сомневается, что они реально существовалии. И эти взрослые дети не могут долго жить без сказки! В один прекрасный день они бросают свои городские квартиры и переселяются в домики хоббитов.

Взрослые сказки и домики хоббитов

домики хоббитов и сказочные просторы

почта в домике хоббита

рассвет над домиком хоббита

дворик дома хоббита

Так домики в стиле хоббита выглядят снаружи. Глядя на них, можно подумать, что растут эти жилища прямо из-под земли. Что и отличает их от всех других сказочных и земных построек. Крыши, покрытые мхом или травой, объединяют домики хоббитов с окружающим природным ландшафтом. Как правило, основные материалы отделки — камень или дерево. На постройку одного такого необычного домика в среднем уходит около 5000$. 

Интерьер домиков хоббитов

декор в домике хоббита

спальня и мини-кабинет в домике в стиле хоббита

домик хоббита и его спальня

домик хоббита внутри

А что же внутри домика хоббита? Заходим. Двери, окна, арки круглой формы. Да и вообще, большинство линий в интерьере без острых углов. Обратили внимание на пол? Он сложен из распиленных горизонтально деревянных брусков. Экологично безгранично! А фонари... Так и представляешь себе на пороге этого дома маленького человечка, освещающего себе дорожку в темноте ночи. Несмотря на внешнюю ограниченность пространства, в спальне полноценная кровать на двоих.

Элементы декора и детали

кухня в домике хоббита

 гостиная в домике хоббитов

Кухня и гостинная. Насколько такая обстановка понравится серьезному человеку — сложно представить, но романтики и весельчаки будут точно в восторге!

умывальник в домике хоббита

Посморите на эту каменную раковину. Она такая, какой ее сделала природа.

интерьер домика для хоббитов

А это дизайн-макет домика хоббита премиум сегмента. В нем предусмотрена более богатая обстановка, больше отведено жилого пространства,  резная и добротная мебель.

Сказочный экстерьер

забор из веток и домик хоббитов

домик хоббитов с зеленой дверью

двор рядом с домиком хоббитов

Фасады и придомовая территория домиков в стиле хоббита. 

сказочный необычный домик

Кто-то к кому-то заглянул в гости.

гости в домиках хоббитов

А это отель, cостоящий из нескольких рядом стоящих отдельных домиков хоббитов. В сказку можно приехать и на несколько дней.

вечерний домик хоббита

Так они выглядят поздним вечером. 

заросший домик хоббита

домик хоббита с зеленой дверью

домик хоббитов для человека

Кстати, а кто вы, читающий этот пост? Взрослый человек или все еще в душе ребенок? Хотели бы вы пожить в такой сказке? Мы — да!