Дома с настоящим звездным небом

Рай для романтиков и чувственных особ

Для тех, кто обожает звездное небо и жизни не представляет без космоса, этот пост станет настоящим кладом. Мы расскажем о самых разных домах со звездным потолком, которые разбросаны по всему миру. Если вы настоящий романтик, то выбирайте один из них и уезжайте навстречу прекрасному!

Звездное небо в Off-Grid Stargazing Cabin

дом со звездным небом

Этот не очень примечательный дом находится в Калифорнии, США. В нем располагаются две спальни с большими кроватями, ванные комнаты, террасы, мансарды и солнечные батареи на крыше. Ну, и, конечно, Wi-Fi! Куда же без него! Если вдруг соберетесь отправиться туда с компанией друзей, то гостеприимный хозяин предложил восьмиместную палатку. Отзывы постояльцев — шикарные: чистота и доброжелательность на высшем уровне.

Стоимость за сутки: 23.340 рублей

Stargazing Desert Retreat, Pioneertown

дом со звездным небом в калифорнии

Все так же Калифорния и все то же звездное небо. Pioneertown — это место с интереснейшей историей. Оно находится в пустене Сан-Бернардино, а это значит, что наблюдению за звездами совершенно ничего не помешает. Вилла вмещает не более 10 человек, в ней находится пять спален с пятью двухместными кроватями и пять ванных комнат. Кроме того, у вас будет возможность опробовать джакузи и поужинать в столовой перед сном. Также на территории есть парковка, зона для работы и wi-fi. Абсолютно все гости оценили комфорт и уют в Stargazing Desert Retreat на 5 звезд.

Стоимость за сутки: 49.475 рубелей

Dome in the Desert in Joshua Tree

дом со звездным небом сша

Этот милый малыш находится в нескольких километрах от национального парка Джошуа-Три. Домик под куполом ждет гостей и предлагает уединенное нахождение в Калифорнийской пустыне с невероятным видом на звездное небо и дикие горы. В доме со звездным потолком располагается одна большая спальня с двумя кроватями для 4-х гостей. Хозяева утверждают, что интерьер дома выполнен в богемском стиле. Он отделан натуральным камнем и деревом, а также в нем есть полностью оснащенная кухня, кофемашина, свежая пресса, wi-fi и самое приятное — близкое расположение к ресторанам и возможность насладиться развлечениями национального парка. А самое главное, все это входит в пакет проживания этого потрясающего дома! Гости оценили его как «превосходное жилье».

Стоимость за сутки: 9.000 рублей

Geodesic Dome

дом со звездным небом купол

Атмосферный и воодушевляющий купол находится рядом с мировым биосферным заповедником в чилийском Кебрада-де-Альварадо. Он создан специально для тех, кто устал от жизни в мегаполисе и тех, кто ищет уединения с природой. Можете быть уверены, что кроме вас и звезд на полутора гектарах лесного массива не будет никого. Страшно? Страшно красиво! С виду купол кажется довольно маленьким, но на самом деле, семиметровое сооружение занимает площадь 40 квадратных метров. В нем есть только один номер с двуспальной кроватью и обогревателем. В нем вы найдете все самое необходимое, даже детские игрушки и wi-fi. Наверное, лучше места для отдыха и переосмысливания жизни не найти.

Стоимость за сутки: 4.305 рублей

Bubble Dome Set

дом со звездным небом в ирландии

Зачем вставать с кровати, если открывается неописуемый вид на звездный потолок? То есть, на настоящее звездное небо. Крыша и стены этого дома абсолютно прозрачные, сделанные из стекла и имеют обзор на 180 градусов. Это сооружение находится в Фермане, в одном из шести графств на юго-востоке Северной Ирландии. В нем могут спокойно разместиться два человека. Здесь есть спальня, ванная комната, мягкие халат и тапочки, и, конечно, кофемашина. А днем можно заняться не менее интересными занятиями: поиграть в теннис или спуститься по реке на каноэ.

Стоимость за сутки: 18.745 рублей

Skywatch Observatory

обсерватория со звездным небом

Эта атмосферная обсерватория Скайоук располагается в городе Кунабарабан, в Австралии. Такое огромное здание было построено специально для конфиденциального и комфортного наблюдения за ночным небом. Обсерватория может предоставить своим гостям кухню, столовую, две спальни, шесть мест для сна, wi-fi, смотровую площадку с телескопом и даже поле для минигольфа на 18 лунок! Кроме того, в стоимость входят завтрак и экскурсия по звездному небу.

Стоимость за сутки: 6.900 рублей

Holcombe Rogus

избушка со звездным небом

Эта милая избушка может похвастаться лишь двуместной кроватью и ванной комнатой. Но самое главное — частично застекленная крыша, которая позволит любоваться ночным небом. Владельцы так рассказывают об этом жилье: «Засыпайте, наблюдая за звездами и просыпайтесь под звуки пения птиц!» Ну разве нужно что-то еще для простого человеческого счастья? Избушка находится в нескольких километрах от приятных развлечений: паба, пивоварни и большого речного канала.

Стоимость за сутки: 18.745 рублей

Lookout tower

смотровая площадка со звездным небом

Восхитительная и поражающая смотровая площадка с видом на звездное небо и Тихий океан. Находится она в Орегоне, США. Арендовать этот домик можно минимум на два дня. В номере есть все необходимое: кровать для двоих, джакузи, камин и оборудованная кухня. Лучшее время для такого путешествия начинается в апреле и завершается в ноябре.

Стоимость за сутки: 10.890 рублей

И не забывайте замечать прекрасное вокруг вас, где бы вы не находились!