Дома героинь Диснеевских сказок

А хотите в дом впустить сказку?

Благодаря компании Е-design Modsy мы можем представить, как жили бы сказочные принцессы. Двери дома Моаны, Эльзы, Белоснежки, Белль, Золушки и Мулан открыты для нас. Заглянем к ним на чашечку чая? Присмотримся к обстановке их домов и кое-что возьмем себе на заметку. 

Золушка (Золушка)

Злым мачехам вход воспрещен! Команда дизайнеров создала для Золушки простое, но элегантное пространство. Комната в синем цвете украшена акцентами золотого и молочного цветов. Если вы представляете себя современной принцессой, то обратите внимание на бархатные и латунные элементы. Может быть их не хватает вашей гостиной? Скрестим пальцы, чтобы эта комната не исчезла, когда часы пробьют полночь!

Моана (Моана)

После долгого дня, полного приключений, милая девушка Моана заслуживает отдыха в уютном и приятном местечке. Ее дом, конечно же, находится неподалеку от пляжа, он наполнен теплом и солнцем. Деревянная и ротанговая мебель, зеленые растения, цвета, используемые в интерьере — все это говорит о том, что здесь живет романтичная и жизнелюбивая сказочная принцесса. 

Эльза (Холодное сердце)

Конечно, жить в ледяном замке очень круто, но почему бы Эльзе на время не сменить обстановку и не оказаться в современной комфортабельной квартире? Спальню для этой принцессы дизайнеры сделали в холодной зимней цветовой палитре. О родной Норвегии девушке напоминают этнические узоры на ковре и подушках. Люстра из оленьих рогов, великолепное изголовье кровати, блеск и отражения зеркал придают комнате богемный вид, который идеально подходит для резиденции ледяной королевы.

Белоснежка (Белоснежка и 7 гномов)

Белоснежка — известная соня, поэтому ее спальня особенно уютна и сказочна. Комната выполнена в стиле кантри, вдохновленном таинствами заколдованного леса. Оливковый цвет добавляет глубину визуального восприятия пространства. Наверняка, если открыть окно, то можно услышать пение подружек-птиц.

Красавица (Красавица и Чудовище)

Давайте будем честными, Белль, вероятно, была бы счастлива жить в библиотеке. Но дизайнеры уверены, что ей подойдет и роскошная гостиная с мебелью, обитой бархатом и декором, сияющим золочеными поверхностями. По всей комнате расставлены акценты, напоминающие о доброй сказке. И, конечно же, алые розы!

Мулан (Мулан)

Это пространство — пример идеального баланса между «женским» и «мужским» началами. Вспоминая бунтарский и волевой дух Мулан, наличие таких предметов мебели, темного цвета стен и не большого количества декора вполне объяснимо. Но кто сказал, что домик принцессы — это только рюши и милые безделицы розового цвета?