Дома, достойные агента 007

Только для ваших глаз: посмотрите на эти элитные дома для жизни шпиона и супермена

Обычно Джеймс Бонд соблазняет женщин, побеждает зло, а после празднует свои победы бокалом мартини. Но на этот раз Бонд очарован этими первоклассными домами мирового уровня. Их проекты пока в осуществлении — часть квартир готова к сдаче, а часть на стадии подготовки, но у нас есть несколько визуализаций, которые передадут вам общую картину жилого пространства для настоящего супермена. 

One Palm, Дубай

Визуализация One Palm

Визуализация: One Palm

Этот пентхаус находится в Дубае. Он так же серьезен, брутален и элегантен, как и сам мистер Джеймс Бонд. Недвижимость расположена в Palm Jumeirah и объединяет в себе 90 ультра-эксклюзивных домов в едином комплесе One Palm. Архитекторы и проектировщики не стесняются называть его The Eighth Wonder Of The World — Восьмое чудо света. 

Визуализация: One Palm

Пентхаус в One Palm предлагает панорамный вид на аквамариновые воды океана, восхитительную линию горизонта и закат. Философия One Palm — жизнь в безкомпромиссной роскоши. И это подтверждают ландшафтные террасы с джакузи, бассейны в каждой квартире, персональные лифты, зеленые оранжереи, тренажерные залы, спа-салоны, VIP-залы, частные причалы, кинотеатры и даже сигарные залы. Площадь одного пентхауса около 600 квадратных метров.

Визуализация: One Palm

В отделке квартир натуральный камень, дерево, кожа. Просторные планировки и два уровня для проживания с бесконечными окнами от пола до потолка. Стиль Бонда в лучше виде! 

Визуализация: One Palm

А в такой гардеробной хватает места и для нарядов девушки агента 007. Кстати, в каждом пентхаусе 5 спален! Романтических, уютных и даже шпионских. 

Palm Jumeirah подключен к материковой части Дубая через центральную автомагистраль. Отсюда можно без проблем добраться до самых популярных горячих точек города — Dubai Marina, Downtown Dubai и DIFC.

Reignwood Hamilton Scotts, Cингапур 

Визуализация: Sotheby's International Realty

Визуализация: livingSpaceSG

А это Сингапур, 37 Scotts Roads. В доме, достойном супермена, 30 этажей площадью 1000 квадратов, на которых расположены 56 квартир. В каждой из них панорамные окна, а также персональные гаражи на одну-две машины, отделенные от жилого пространства стеклянной стеной. Вполне подойдут для Aston Martin DB5 — любимому автомобилю Джеймса Бонда.

Визуализация: Sotheby's International Realty

Каждая деталь планировки продумана для максимального удобства, а специальная команда консьержей в круглосуточном режиме готова прийти на помощь. Отделочные материалы, cантехника, кухня и весь функционал встроенной техники премиум-класса. Авторы проекта заявляют, что эта современная городская резиденция — единственная в своем роде в Сингапуре. Она способна удовлетворить самых капризных потенциальных жильцов. И даже, вероятно, Дж.Бонда.

219 E Durant Avenue, Аспен, Колорадо

Визуализация:Coldwell Banker Mason Morse

Этот мега-домик расположен на горнолыжноv курорте Аспен в штате Колорадо, США. Он может похвастаться четырьмя спальнями, личным доступом к лифту и гаражной парковкой на два автомобиля. 

Визуализация: Coldwell Banker Mason Morse

Вокруг дома невероятная красота природных пейзажей. Отделка и обстановка комнат выполнены в лучших традициях фешенебельного курорта и современной классики.

Визуализация: Coldwell Banker Mason Morse

Кухонные столы из мрамора и грубого натурального дерева. Немногословная и сдржанная атмосфера будто специально организована для брутального владельца.  

 

Визуализация: Coldwell Banker Mason Morse

Даже бытовая комната оснащена по последнему слову техники и похожа на центр управления шпионскими подвигами. Кроме этого, в удобствах дома включены спа-салон, игровой зал для детей, кинотеатр, винотека, столовая, фитнес-центр, кабинет, окрытая терраса с ежедневным обслуживанием персонала.

Визуализация: Coldwell Banker Mason Morse

А так это прибежище для 007 выглядит зимой. Потрескивает огонь, снежные холмы, негромко поет Луи Армстронг, и самое время передохнуть от очередных спецзаданий. Атмосфера роскошного дома в Аспене созвучна с modus operandi Бонда: чистые линии, нейтральные цвета и современные высококачественные спецификации. 

The Floating Seahourse, Дубай

Визуализация: LuxuryProperty

И снова Дубай. Этот жилой комфортабельный дом-эгосит находится на Saint Petersburg Island — одном из шести островов в Персидском заливе в группе островов «Сердце Европы». Роскошная плавучая вилла, где время не движется по часам, а лишь по настроению и желанию.

Визуализация: LuxuryProperty

У виллы три уровня. Нижний, cо стеклянными стенами, находится под водой. Здесь расположены главная спальная комната и ваннная с обогреваемыми зеркалами. Но чудесный вид подводного кораллового рифа и морской жизни, пожалуй, превосходнее всего остального.

Тщательно спланированный плавающий дом использует свет, функциональное оснащение и силу океана, чтобы обеспечить полную конфиденциальность и фантастический комфорт своим владельцам. Именно здесь сказочная фантазия уживается со стилем легендарного спецагента 007.

И как сказал однажды Джеймс Бонд: «Похоже, я не продешевил».