5 вдохновляющих интерьеров в скандинавском стиле от "дизайнеров" души

Не нужно иметь специального образования, чтобы сделать свой дом дизайнерским шедевром

Свежий запах краски, новые обои, гулкий звук шагов в пустом помещении... Радость обретения новой квартиры или предвкушение ремонта — непередаваемые ощущения! Они вызывают творческий всплеск даже у человека далекого от дизайна интерьеров. Что уж говорить о тех, кто в теме? Однако, если есть природное чутье и огромное желание творить, совсем не обязательно получать диплом специалиста! Да, что греха таить, любому из нас хотя бы раз в жизни приходилось примерять на себя эту роль: оформлять спальню для малыша или делать ремонт в кухне. А для некоторых такие эксперименты превращаются в хобби!

И у таких талантливых людей есть чему поучиться! Сегодня мы хотели бы поделиться самыми классными инстагам-идеями. Взирайте, наслаждайтесь и вдохновляйтесь!

Скандинавский минимализм норвежского телеведущего

Эгил Фарстад — радиоведущий из Норвегии. Живет в городе Олесунн, обожает путешествия и все что связано с дизайном интерьеров и модой. 

Его фишка — это скандинавский минимализм. Простота, приглушенные цвета, мягкий естественный свет, чистые линии и акценты из свежей зелени.

Скандинавский максимализм в Великобритании

Сюзанна Хоукинс родом из Скандинавии, но живет с мужем и двумя детьми в Великобритании.


Она активно пропагандирует скандимаксмализм. Ее страничка в инстаграмме — настоящее путешествие в мир дизайна, буквально каждую неделю детали меняются, добавляются новые аксессуары, цветы, текстиль.

Ее жизнь так переменчива, а недавно они с семьей переехали в Бат, где ей пришлось создавать интерьер с нуля, чем она с гордостью и делится со своими подписчиками.

Детали, преврашающие интерьер в праздник

Очаровательная владелица странички Melike не разглавшет свое имя, однако с удовольствием делится советами, как преобразить свою спальню, составить эффектный букет из сухоцветов или оформить детскую для девочки.

Она счастливая мама двух малышей, живет в самом сердце Германии, увлекается культурой, историей, рисованием и у нее просто поразительный талант превращать простой интерьер в праздник!

Скандинавский минимализм с любовью к детям

Сив Лорген — еще одна поклонница скандинавского стиля. Ее сын Тео и дочка Элли — плоды ее счастливого семилетнего брака.

Именно они вдохновили свою маму на создание интерьерных шедевров, которыми полнится их дом. В них много белого цвета, натурального дерева и классных аксессуаров.

Своим подписчикам Сив с удовольствием демонстрирует свои умения, таланты и идеи. Даже кроватку для дочки, она сконструировала и сделала сама!

Такой нежный сканди

Ида Райден родилась в Стокгольме, но сейчас живет в Сингапуре. Она фотограф и просто не представляет как можно круглый год жить в квартире, где всегда один и тот же интерьер.

Именно поэтому она каждый месяц обновляет свой!  И, конечно, делится результатами со всеми, кто точно также любит обновлять свои дома.

Ида любит нежные оттенки, необычный текстиль, букеты свежих цветов, оригинальные стулья и плафоны.

И таких примеров хоть отбавляй. Просто удивительно насколько богатой может быть фантазия. Но, главное, в этом нет ничего невозможного. Ведь если у них получилось, значит получится и у вас. Стоит только захотеть… и начать действовать!