Чайная чашка весны

Декор, полный жизни!

Солнечные дни пробуждают самые эстетские струны души - хочется красок, творчества, необычных решений. И цветов! Нежных живых лепестков, тонкого аромата, радости, что они дарят. Наступившие майские выходные - отличный повод реализовать эти желания в самой необычной форме. У вас наверка есть чайный набор, которым вы не пользуетесь. Доставайте, сейчас будем творить!

Привычными букетами в вазах уже никого не удивишь, поэтому этой весной предлагаем вооружиться чашками, чайничками, кофейниками и бокалами. Любите садоводство и живые цветы - пересаживайте желанные мини-кустики в подходящую чашку. А если ваши фавориты - перемены, то просто меняйте срезанные цветы по настроению.

Чайная церемония

Простой, но такой элегантный вариант. Используйте розы, тюльпаны, покорившие тысяси сердец ранункулюсы, чтобы украсить праздничный и торжественный стол. А посадив в чашечку скромные каланхое, фиалки или герань, создадите настроение семейному пикнику и дачному дворику.

 

Однако не едиными цветами прекрасна эта идея - зеленые растения мира суккулентов в чашечках смотрятся невероятно стильно. Долговечные и неприхотливые они - прекрасный вариант декора дачи или загородного дома.

Суккуленты замечательно смотрятся даже в бокале-кубке!

Цветочное вино

Бокалы - отличная замена вазам! Они придадут некоторый шик и капельку легкомысленности всему декору. Даже если абсолютный ЗОЖ - ваша тема, бокалы пригодятся непременно. И букет, и одинокий цветок, обрамленный бокалом, смотрится изысканно.

 

Кофе - всегда отличная идея!

Следующее решение самое уютное, домашнее и милое. Кофейники, чайники и молочники отлично сочетаются с полевыми цветами и пестрыми букетами. Не спешите выбрасывать чайник в цветочек - возможно, его вторая жизнь - цветочная.

Праздник, пикник, украшение загородного дома, капелька весны в небольшой квартире - это все о милых растениях и букетиках в посуде - свежая остроумная идея. Я уже достала чайничек и выбрала цветы. А какой вариант вам по душе?