А как принимает душ ваша собака?

Душевая кабина для собак

Наши четвероногие друзья дарят нам очень важное чувство — преданность. Мы же взамен отдаем любовь, заботу и создаем все условия для того, чтобы рядом с нами им было хорошо и уютно. Мягкая лежанка, самый лучший и полезный корм, красочный комбинезон для прогулки, игрушки и лакомства — все это, наверняка, есть у вашего друга. Но как дело обстоит с душевой кабиной? 

На рынке товаров для животных недавно появилась компактная мойка для собак. Ее создатели — студия промышленного дизайна S2VICTOR.

Душевая кабина оснащена всем необходимым для проведения полноценного гигиенического туалета животного. В ее корпус встроен бак, несколько режимов подачи воды, функция тумана и даже сушка!

В экспериментальную модель помещаются собаки мелких и средних пород. Из-за небольших размеров душевую кабину можно хранить в ванной комнате. Разработчики рекомендуют ее использовать в зоомагазинах и ветеринарных лечебницах. Когда гладкий и эргономичный контейнер не используется по прямому назначению, он становится стильным предметом мебели и местом для отдыха любимой собаки. 

Фото: S2VICTOR