5 роскошных ванных в отелях мира

Пять самых умиротворяющих ванных комнат в отелях

Вы обращаете внимание на ванную комнату, когда выбираете отель? Едва ли. Обычно путешественники смотрят на уровень сервиса и интерьер зоны отдыха, а вот ванная в отеле отходит на второй план, и очень зря. Сегодня мы покажем вам, какие существуют ванные комнаты в гостиницах премиум-класса, и почему они заслуживают целой статьи!

В Британию эпохи колониализма

ванная в отеле Ivy Hotel

интерьер ванной в отеле Балтимора Ivy Hotel

Когда ванная такая роскошная, как в этом отеле, то она просто не может не создать романтичную атмосферу. Владельцы Ivy Hotel, который находится в амеркианском городе Балтимор, оборудовали 18 номеров в старинном особняке, построенном в 19 веке. Для оформления дизайнеры отеляиспользовали винтажный стиль, и ванная в отеле тоже под стать  — форма чаши вполне соответствует духу британского колониализма.

Ванная в отеле с видом на парк

ванная в отеле Andaz Mayakoba

интерьер ванной в отеле в Мексике Andaz Mayakoba

Еще куда приятнее расслабляться в ванной, когда из окон открывается прекрасный вид на близлежащий парк. В этом мексиканском отеле премиум-класса можно побаловать себя, чем угодно, но именно ванная комната в отеле говорит о его высоком статусе. Интерьеры комнат мексиканского отеля Andaz Mayakoba отражают богатую природу страны и пейзажи морского побережья. Да и дизайн нашли в себе отражение окружающей природы и чарующих пейзажей морского побережья. И дизайн ванной комнаты не выделяется — отсюда можно наблюдать за восхитительным садом, раскинувшемся на берегу. 

Купание по-мексикански

ванная в отеле Solaz

оформление ванной в отеле в Мексике Solaz

И снова Мексика и еще один отель с красивой ванной. Отель Solaz, расположенный в Лос-Кабосе, как и Andaz Mayakoba, предлагает расслабиться и отдохнуть в шикарной ванне, из которой тоже можно наблюдать за окружающей природой: кактусами, морем и деревянным пирсом на берегу.  

Роскошь напоказ

ванная в отеле Kimpton Seafire Resort + Spa

вид из ванной в отеле на Каймановых островах Kimpton Seafire Resort + Spa

Дизайнеры отеля Kimpton Seafire Resort + Spa, расположенного на Каймановых островах, тоже опирались на то, чтобы из окон номеров открывались красивые виды, но они также много внимания уделили интерьерам. Так, ванная в отеле укаршена каменными панелями, а сама ванна сделана из белого оникса! А что же за окном? В ванной, чтобы наблюдать за природой было максимально удобно, установлены панорамные окна, откуда открывается шикарный вид на Карибское море и знаменитый пляж Севен-Майл. Ну разве не идеальный вид для ленивого отдыха?

Благородное омовение

ванная в отеле Il Salviatino

интерьер ванной в отеле в Италии Il Salviatino

Италия — это удивительная страна с богатейшей историей. И отель Il Salviatino напоминает об итальянском величии как раз через свой фасад, ведь отель расположен в старинной флорентийской вилле. Но что скрывается за дверьми? Каждый номер и каждая ванная комната — это роскошная инсталляция эпохи Ренессанса. А сама ванна выполнена в виде древнего саркофага из реальных плит времен Римской Империи!